Logo

Spargel, Matjes, Gans & Co.: Wir kochen saisonal

Auch in einer Zeit, wo es alles immer gibt, sind wir bemüht, gemäß der Jahreszeiten  Produkte aus der Region in unserer Landhausküche zu verarbeiten. Unsere besondere Aktionskarte enthält immer besondere Ideen an Gerichten, die der Jahreszeit entsprechen. Lassen Sie sich überraschen!

Ein Hochgenuss im Frühling: Frischer Spargel

Unsere Spargelkarte

Ab April gibt es bei uns frischen Spargel

 

Spargelcremesuppe
mit frischem Spargel und Rucola Pesto

5,80

Salat von grünem und weißen Spargel
mit Avocado,
geschmolzenen Tomaten und
karamellisiertem Ziegenkäse

14,80

Spargelflammkuchen,
Serrano-Schinken, Rucola, Cherrytomaten
und Sauce Hollandaise

15,50

Spargel Cordon-Bleu

auf Blattsalatbeet dazu Petersilienkartoffeln 

17,50

Portion deutscher Stangenspargel

14,50

Portion deutscher Stangenspargel
Wahlweise mit Katenschinken oder
Schweineschnitzel  20,30
mit Kalbschnitzel  24,90

Portion deutscher Stangenspargel
mit Lachssteak

23,50

Portion deutscher Stangenspargel
mit Rumpsteak

26,50

Portion deutscher Stangenspargel
mit Gambas 

27,50

Zum Spargel servieren wir Butterkartoffeln,
Sauce Hollandaise und zerlassene Butter,


Frische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne

6,50

 

Alle Preise pro Person in Euro inkl. gesetzl. MwSt.

Zurück