Logo

Ab 19. Oktober
Unsere Wildspezialitäten

 

Steinpilz-Creme-Suppe

6,30

 

Wildburger

hausgemachtes Wildhacksteak mit eingelegter Paprika, Aubergine und Zucchini, Preiselbeersauce in bunten Weizenbrötchen und Süßkartoffelpommes und Kräuter-Dip

16,50

 

Wildroulade

gefüllt mit Zwiebeln, Äpfel, Orangen dazu Rotkohl und Kartoffelpüree

18,80

 

Wildschweinbraten

in Pfifferling-Preiselbeersauce, Romanesco und Bratkartoffeln

18,20

 

Halbe Barbarie-Ente

mit Apfelrotkohl, Klöße und Cranberry-Sauce

18,60

 

Straußengeschnetzeltes in Basilikumrahm

mit Pilzen, Trauben, Kastanien und Brombeeren auf Bandnudeln

18,80

 

Lebkuchenparfait

mit Punschpflaumenkompott

6,20

 

Alle Preise in Euro inkl. gesetzl. MwSt.