Immer den passenden Rahmen finden
Ob festlich vornehm oder gediegen rustikal. Wir finden gemeinsam mit Ihnen immer den richtigen Rahmen für Ihre Feier. Menues, am Tisch serviert, Bueffets, vielfältig arrangiert oder locker feiern mit Canapés und Fingerfood. Unser Angebot ist umfangreich und unsere Küche flexibel und ideenreich. Immer das richtige Veranstaltungskonzept zu finden ist unser Anliegen,um rundum Zufriedenheit bei ihren Gästen und Ihnen als Gastgeber zu garantieren.
Ein gelungenes Fest braucht den passenden Rahmen und...

... einen besonderen Ort für den schönsten Tag im Leben

Ihre Hochzeit auf dem Wümmedeich: Landhaus Kuhsiel

Ihre silberne Hochzeit: Das muss gefeiert werden! Im Landhaus Kuhsiel

Ihre goldene Hochzeit: Das muss gefeiert werden! Im Landhaus Kuhsiel

Festlichkeiten jeder Art im Landhaus Kuhsiel

Hochzeitsvideo
Unsere Menü- und Buffetvorschläge
Direktwahl
Durch klicken auf die Buttons kommen Sie direkt zu unseren Angeboten
Getränke zum Empfang
Cachelsberg Sekt trocken
Lillet Berry
Lillet Blanc, Russian Wild Berry Schweppes
mit Beeren & Eiswürfel
Hugo Rosé
Holunder Sirup, frische Limette, Rosé Sekt,
Eiswürfel & Basilikum
Aperol Spritz
Sekt, Soda und Aperol
- Bitte wählen Sie ein Getränk aus –
Bier und alkoholfreie Getränke
Weißweine
Durbacher Grauer Burgunder trocken, Deutschland – Baden
Diehl Blanc Merlot trocken, Deutschland – Pfalz
Roséwein
Classique Ventoux Rosé, trocken, Frankreich, Rhone
Rotweine
Le Cheval DÓC Merlot trocken, Italien – Abruzzen
Shiraz Cranswick, trocken, Südost-Australien
- Bitte wählen Sie je einen Weiß-, Rosé- oder Rotwein aus –
Digestif
- Bitte wählen Sie 4 Getränke aus unserer Karte-
Long Drinks
- Bitte wählen Sie 4 Getränke aus –
Kaffeespezialitäten
Buffet 1
am Tisch serviert
Kartoffel-Curry-Cremeschaum
kalt
Avocado gefüllt mit marinierten Shrimps
Büffelmozzarella mit Tomaten und Rucola Pesto
Luftgetrockneter Schinken an Melonenschiffchen
Vitello Tonnato (Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapern)
Meeresfrüchtecocktail in Safranvinaigrette
Lachstatar mit Dill-Senfsauce auf kleinen Rösti
warm
Saltimbocca à la Romana von Schweinefilet
Geschmorte Lammschulter in Thymiansauce
Rotbarschfilet auf Tomaten-Olivensauce
Beilagen
Frisches Gemüse der Saison
Rosmarin-Drillinge und Pappardelle
Brotkorb und Butter
Dessert
Campari-Orangencreme mit eingelegten Feigen
Creme-Karamell
Mitternachtssnack
Gulaschsuppe mit Landhausbrot, Berliner
Currywurst mit fruchtiger Currysauce und Baguette, Berliner
-Bitte wählen Sie einen Snack aus-
108,00 € pro Person
inkl. Getränkepauschale
Buffet 2
am Tisch serviert
Tomatencremesuppe mit Mozzarella-Kugeln
und Basilikum
kalt
3 frische Räucherfisch-Sorten, Gambas
mit Sahnemeerrettich- und Dillsenfsauce
Avocado-Shrimps Salat in Kräutervinaigrette
Hausgemachte Antipasti
(Paprika, Aubergine, Zucchini, Champignons, Oliven)
Honigmelone mit Serrano Schinken
warm
Schweinefilet im Ganzen mit Pflaumen und Minze gefüllt
dazu Kirsch-Pfeffersauce
Putenoberkeule auf Rahm-Cognacsauce
Roastbeef am Stück gebraten
Seehecht gebraten auf cremig-herzhaften Gemüserisotto
Beilagen
Rosmarinkartoffeln, Kartoffelgratin
frisches Gemüse der Saison
Brotkorb und Butter
Dessert
Hausgemachte Eisbombe mit Fruchtsauce
Mitternachtssnack
Gulaschsuppe mit Landhausbrot, Berliner
Currywurst mit fruchtiger Currysauce und Baguette, Berliner
-Bitte wählen Sie einen Snack aus-
115,00 € pro Person
inkl. Getränkepauschale
Buffet 3
am Tisch serviert
Hochzeitssuppe mit feiner Einlage
kalt
Roastbeef kalt mit Remouladensauce
Putenbrustmedaillons „Pariser Art“ in Eihülle gebraten
Büffelmozzarella mit Tomaten und Rucolapesto
Hausgemachte Antipasti
Schinken mit Melone
Ganzer Räucherlachs
Forellenfilet frisch aus dem Rauch
mit Sahnemeerrettich und Dill-Senfsauce
Frische Salate mit verschiedenen Dressings
warm
Australisches Tafelspitz am Stück gegrillt
Hähnchenbrust "Toskana"
Zanderfilet auf gerösteten Apfelscheiben und
Ingwer-Karotten-Lauch-Linsen-Kartoffelragout
Beilagen
Kartoffelgratin, Rosmarin-Drillinge
Frisches Gemüse der Saison
Brotkorb und Butter
Dessert
Mousse au Chocolat schwarz und weiß
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Mitternachtssnack
Gulaschsuppe mit Landhausbrot, Berliner
Currywurst mit fruchtiger Currysauce und Baguette, Berliner
-Bitte wählen Sie einen Snack aus-
125,00 € pro Person
inkl. Getränkepauschale
Grillbuffet 1
kalt und warm
Australische Tafelspitz-Spieße
gegrillter Lachs mit Sesam in Teriyakisauce mariniert
Bratwurst
marinierte Spareribs und Putensteaks,
gegrilltes Gemüse und Grillkäse
Beilagen
Kartoffeldrillinge, Kartoffelecken,
verschiedene Saucen und Dips
Rohkostsalate mit zweierlei Dressing
Mozzarella Caprese, Antipasti,
Coleslawsalat und ofenfrisches Baguette
Obstplatte
Mousse au Chocolat weiß und braun
Mitternachtssnack
Gulaschsuppe mit Landhausbrot, Berliner
Currywurst mit fruchtiger Currysauce und Baguette, Berliner
-Bitte wählen Sie einen Snack aus-
110,00 € pro Person
inkl. Getränkepauschale
Suppe
Kalte Tomaten-Apfel-Suppe 3,00€ pro Person
Wassermelonen-Gazpacho 3,00€ pro Person
Hochzeitssuppe mit feiner Einlage 4,00€ pro Person
Kartoffel-Curry-Suppe 4,00€ pro Person
-Bitte wählen Sie eine Suppe aus-
Grillbuffet 2
kalt und warm
Gamba-Spieße
Argentinisches Hüftsteak
Doradenfilet
marinierte Schweinenacken- und Putensteaks
Bratwurst
gegrilltes Gemüse und Grillkäse
Beilagen
Kartoffeldrillinge, Kartoffelecken
verschiedene Saucen und Dips
Rohkostsalate mit zweierlei Dressing,
Mozzarella Caprese, Antipasti
und ofenfrisches Baguette
Obstplatte
Mousse au Chocolat weiß und braun
Mitternachtssnack
Gulaschsuppe mit Landhausbrot, Berliner
Currywurst mit fruchtiger Currysauce und Baguette, Berliner
-Bitte wählen Sie einen Snack aus-
120,00 € pro Person
inkl. Getränkepauschale
Suppe
Kalte Tomaten-Apfel-Suppe 3,00€ pro Person
Wassermelonen-Gazpacho 3,00€ pro Person
Hochzeitssuppe mit feiner Einlage 4,00€ pro Person
Kartoffel-Curry-Suppe 4,00€ pro Person
-Bitte wählen Sie eine Suppe aus-
Was noch wichtig ist
. . . zum Menü
Kinder bis 5 Jahre sind von uns eingeladen.
Von 6 bis einschließlich 11 Jahren berechnen wir
für das Menü 2,50 € pro Lebensjahr.
. . . Getränkepauschale Ihre Pauschale beinhaltet die Speisen- und Getränkeauswahl ab 40 Personen für einen Zeitraum von 8 Stunden. Bei einer Verlängerung einer Veranstaltung über 8 Stunden berechnen wir pro angefangener Stunde 5,00 € pro angemeldeter Person. Da uns das Arbeitsschutzgesetz leider wenig Spielraum lässt, müssen wir ebenfalls pro angefangener Stunde 30,00 € pro bedienenden Kellner berechnen. . . . zur Dekoration In unseren Räumlichkeiten empfangen wir Sie an Ihrem großen Tag mit perfekt eingedeckten Tischen und einer Dekoration, die wir mit Ihnen gemeinsam besprochen haben. Sie können aber auch die Dekoration gerne selbst übernehmen oder beispielsweise einen Floristen mit dem Blumenschmuck beauftragen. . . . zur Party Natürlich freut sich jede Braut, wenn ihr Traummann Wachs in ihren Händen ist. Trotzdem möchten wie Sie bitten, auf Special Effects wie Kerzentanz, Konfetti- oder Reisregen zu verzichten, die langfristige Spuren hinterlassen. . |
Fingerfood
Tomate Mozzarella
Datteln im Speckmantel
Lachsröllchen in Pfannkuchen mit Kräuterschmand und Salat
Antipasti Spieß mit Zucchini, Schinken, gefüllte rote Peperoni, Oliven
Schinken mit Cantaloupe Melone
Hähnchen-Ananas-Spieß
Gemüsestickplatte mit Karotten, Gurke, Sellerie, Paprika und Kräuterfrischkäsedipp
Käse Fruchtspieß
Flammkuchen
6 Stück für 14,90 €
4 Stück für 10,90 €
Menüvorschläge ab 10 Personen
Menü 1
Rinderbouillon
mit Kräuterpfannkuchen und Tafelspitzjulienne-Streifen
Roastbeef und Schweinefilet am Stück gebraten, Poulardenbrust
mit Gemüse der Saison
Kroketten, Kartoffelgratin
dazu Champignon- und Pfeffersauce
Schoko Soufflé
mit Pistazieneis und karamellisierten Feigen
37,80 € pro Person
Menü 2
Melone-Mozzarella auf Salatherzen
mit Zitrone-Bienenhonig Vinaigrette
Consommé Célestine mit Pfannkuchen-Streifen
Schweinefilet und Tafelspitz am Stück gebraten,gegrilltes Lachsfilet
mit feinem Gemüse der Saison
Kartoffelgratin, Rosmarin-Drillinge
dazu Pfeffer- und Portwein-Feigensauce
Crèpes Suzette mit Grand Marnier flambiert
dazu Grapefruitfilets und Vanilleeis
3-Gang-Menü 40,80 € pro Person (ohne Salat)
4-Gang-Menü 46,80 € pro Person
Menüvorschläge ab 10 Personen
Menü 3
Crostini mit Rucola-Pesto
Prosciutto und Büffelmozzarella
Tomatenbouillon mit Kräuterklößchen
Surf and Turf
Kalbsfilet und Riesengarnele
auf Trüffelkartoffelpüree, grüner Spargel, Babymöhren
dazu Schalottensauce
Capuccino-Pann Cotta auf Himbeerspiegel
49,80 € pro Person
Menü 4
Blattsalate mit Balsamico-Zwiebeln, Walnüssen
und gebratenen Serano-Birnen
Fischtrilogie
auf Bandnudeln,
sautierte Babymöhren, Frühlingszwiebeln,
Limetten-Weißweinsauce
Mousse au Chocolat weiß und braun
43,80 € pro Person