Menü-, Landhausbuffet-, Brunch- &
Grillbuffetvorschläge
Feiern auf dem Wümmedeich
Sehr geehrte Gäste,
schön, dass Sie mit uns feiern möchten.
Bei uns ist Ihr Fest in guten Händen:
Gemeinsam mit Ihnen organisieren wir eine individuelle Feier,
die auf Ihre ganz persönlichen Vorstellungen
zugeschnitten ist.
Auf den folgenden Seiten finden Sie unsere Ideen.
Im persönlichen Gespräch wird daraus
ein maßgeschneidertes Angebot.
Teilen Sie uns gern Ihre Wünsche und Vorstellungen mit -
wir nehmen uns Zeit für Sie,
um Ihre Ideen weiterzuentwickeln und zu realisieren.
Landhaus Kuhsiel
Oberblockland 2 in 28357 Bremen
Fon 0421 – 30 168 51
Fax 0421 – 30 168 52
Mail info@kuhsiel.de
Web www.kuhsiel.de
Alle Preise in Euro inkl. gesetzl. MwSt.
Getränke zum Empfang
Cachelsberg Sekt trocken
Port-o-Tonic
weißer Portwein mit Tonic Water aufgegossen
mit frischer Limette & Eiswürfel
Lillet Berry
Lillet Blanc, Russian Wild Berry Schweppes
mit Beeren & Eiswürfel
Hugo Rosé
Holunder Sirup, frische Limette, Rosé Sekt,
Eiswürfel & Basilikum
Aperol Spritz
Sekt, Soda und Aperol
- Bitte wählen Sie ein Getränk aus –
Bier und alkoholfreie Getränke
Weißweine
Durbacher Grauer Burgunder trocken, Deutschland – Baden
Diehl Blanc Merlot trocken, Deutschland – Pfalz
Roséwein
Sacchetto Rosato Marca Trevigiana trocken, Italien – Venetien
Rotweine
Le Cheval DÓC Merlot trocken, Italien – Abruzzen
Farnese Primitivo trocken, Italien – Abruzzen
- Bitte wählen Sie je einen Weiß-, Rosé- oder Rotwein aus –
Digestif
- Bitte wählen Sie 3 Getränke aus unserer Karte-
Long Drinks
- Bitte wählen Sie 3 Getränke aus –
Kaffeespezialitäten
Buffet 1
am Tisch serviert
Kartoffel-Curry-Cremeschaum
kalt
Avocado gefüllt mit marinierten Shrimps
Büffelmozzarella mit Tomaten und Rucola Pesto
Luftgetrockneter Schinken an Melonenschiffchen
Vitello Tonnato (Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapern)
Meeresfrüchtecocktail in Safranvinaigrette
Lachstatar mit Dill-Senfsauce auf kleinen Rösti
warm
Saltimbocca à la Romana von Schweinefilet
Geschmorte Lammschulter in Thymiansauce
Rotbarschfilet auf Tomaten-Olivensauce
Beilagen
Frisches Gemüse der Saison
Rosmarin-Drillinge und Pappardelle
Brotkorb und Butter
Dessert
Campari-Orangencreme mit eingelegten Feigen
Creme-Karamell
Mitternachtssnack
Gulaschsuppe mit Landhausbrot, Berliner
Currywurst mit fruchtiger Currysauce und Baguette, Berliner
-Bitte wählen Sie einen Snack aus-
98,00 € pro Person
inkl. Getränkepauschale
Buffet 2
am Tisch serviert
Tomatencremesuppe mit Mozzarella-Kugeln
und Basilikum
kalt
3 frische Räucherfisch-Sorten, Gambas
mit Sahnemeerrettich- und Dillsenfsauce
Avocado-Shrimps Salat in Kräutervinaigrette
Hausgemachte Antipasti
(Paprika, Aubergine, Zucchini, Champignons, Oliven)
Honigmelone mit Serrano Schinken
warm
Schweinefilet im Ganzen mit Pflaumen und Minze gefüllt
dazu Kirsch-Pfeffersauce
Putenoberkeule auf Rahm-Cognacsauce
Roastbeef am Stück gebraten
Seehecht gebraten auf cremig-herzhaften Gemüserisotto
Beilagen
Rosmarinkartoffeln, Kartoffelgratin
frisches Gemüse der Saison
Brotkorb und Butter
Dessert
Hausgemachte Eisbombe mit Fruchtsauce
Mitternachtssnack
Gulaschsuppe mit Landhausbrot, Berliner
Currywurst mit fruchtiger Currysauce und Baguette, Berliner
-Bitte wählen Sie einen Snack aus-
107,00 € pro Person
inkl. Getränkepauschale
Buffet 3
am Tisch serviert
Hochzeitssuppe mit feiner Einlage
kalt
Roastbeef kalt mit Remouladensauce
Putenbrustmedaillons „Pariser Art“ in Eihülle gebraten
Büffelmozzarella mit Tomaten und Rucolapesto
Hausgemachte Antipasti
Schinken mit Melone
Ganzer Räucherlachs
Forellenfilet frisch aus dem Rauch
mit Sahnemeerrettich und Dill-Senfsauce
Frische Salate mit verschiedenen Dressings
warm
Australisches Tafelspitz am Stück gegrillt
Hähnchenbrust "Toskana"
Zanderfilet auf gerösteten Apfelscheiben und
Ingwer-Karotten-Lauch-Linsen-Kartoffelragout
Beilagen
Kartoffelgratin, Rosmarin-Drillinge
Frisches Gemüse der Saison
Brotkorb und Butter
Dessert
Mousse au Chocolat schwarz und weiß
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Mitternachtssnack
Gulaschsuppe mit Landhausbrot, Berliner
Currywurst mit fruchtiger Currysauce und Baguette, Berliner
-Bitte wählen Sie einen Snack aus-
119,00 € pro Person
inkl. Getränkepauschale
Grillbuffet 1
kalt und warm
Australische Tafelspitz-Spieße
gegrillter Lachs mit Sesam in Teriyakisauce mariniert
Bratwurst
marinierte Spareribs und Putensteaks,
gegrilltes Gemüse und Grillkäse
Beilagen
Kartoffeldrillinge, Kartoffelecken,
verschiedene Saucen und Dips
Rohkostsalate mit zweierlei Dressing
Mozzarella Caprese, Antipasti,
Coleslawsalat und ofenfrisches Baguette
Obstplatte
Mousse au Chocolat weiß und braun
Mitternachtssnack
Gulaschsuppe mit Landhausbrot, Berliner
Currywurst mit fruchtiger Currysauce und Baguette, Berliner
-Bitte wählen Sie einen Snack aus-
99,00 € pro Person
inkl. Getränkepauschale
Suppe
Kalte Tomaten-Apfel-Suppe 3,00€ pro Person
Wassermelonen-Gazpacho 3,00€ pro Person
Hochzeitssuppe mit feiner Einlage 4,00€ pro Person
Kartoffel-Curry-Suppe 4,00€ pro Person
-Bitte wählen Sie eine Suppe aus-
Grillbuffet 2
kalt und warm
Gamba-Spieße
Argentinisches Hüftsteak
Doradenfilet
marinierte Schweinenacken- und Putensteaks
Bratwurst
gegrilltes Gemüse und Grillkäse
Beilagen
Kartoffeldrillinge, Kartoffelecken
verschiedene Saucen und Dips
Rohkostsalate mit zweierlei Dressing,
Mozzarella Caprese, Antipasti
und ofenfrisches Baguette
Obstplatte
Mousse au Chocolat weiß und braun
Mitternachtssnack
Gulaschsuppe mit Landhausbrot, Berliner
Currywurst mit fruchtiger Currysauce und Baguette, Berliner
-Bitte wählen Sie einen Snack aus-
110,00 € pro Person
inkl. Getränkepauschale
Suppe
Kalte Tomaten-Apfel-Suppe 3,00€ pro Person
Wassermelonen-Gazpacho 3,00€ pro Person
Hochzeitssuppe mit feiner Einlage 4,00€ pro Person
Kartoffel-Curry-Suppe 4,00€ pro Person
-Bitte wählen Sie eine Suppe aus-
Was noch wichtig ist
. . . zum Menü
Kinder bis 5 Jahre sind von uns eingeladen.
Von 6 bis einschließlich 11 Jahren berechnen wir
für das Menü 2,50 € pro Lebensjahr.
. . . Getränkepauschale
Ihre Pauschale beinhaltet die Speisen- und Getränkeauswahl ab 40 Personen
für einen Zeitraum von 8 Stunden.
Bei einer Verlängerung einer Veranstaltung über 8 Stunden berechnen wir pro
angefangener Stunde 3,50 € pro angemeldeter Person.
Da uns das Arbeitsschutzgesetz leider wenig Spielraum lässt, müssen wir ebenfalls
pro angefangener Stunde 25,00 € pro
bedienenden Kellner berechnen.
. . . zur Dekoration
In unseren Räumlichkeiten empfangen wir Sie an Ihrem großen Tag mit perfekt
eingedeckten Tischen und einer Dekoration, die wir mit Ihnen gemeinsam besprochen haben.
Sie können aber auch die Dekoration gerne selbst übernehmen oder beispielsweise einen
Floristen mit dem Blumenschmuck beauftragen.
. . . zur Party
Natürlich freut sich jede Braut, wenn ihr Traummann Wachs in ihren Händen ist.
Trotzdem möchten wie Sie bitten, auf Special Effects, wie Kerzentanz, Konfetti-
oder Reisregen zu verzichten, die langfristige Spuren hinterlassen.
. . . zum Trinkgeld
Gibt man nach einer privaten Feier ein Trinkgeld und wenn ja, wem?
Wie in jedem Restaurant gilt auch hier: War der Service gut und hat Ihnen
das Essen geschmeckt, ist ein Trinkgeld in Höhe von 7 – 10 % der Gesamtsumme
eine gute Orientierungshilfe. Das Geld wird unter allen aufgeteilt,
die zum Gelingen des Festes beigetragen haben – von den Kellnern bis zur
Küchenhilfe. Deshalb ist es bei jedem unserer Servicekräfte in guten Händen
und kommt immer an die richtige Adresse
Für die Berechnung des pauschalisierten Schadenersatzbetrages wird die in der
Auftragsbestätigung auf Basis der festgelegten Mindestpersonenzahl berechnete
Gesamtsumme inkl. der jeweils gültigen gesetzlichen Mehrwertsteuer angesetzt.
Bereits gezahlte Vorausleistungen werden mit den Stornierungskosten verrechnet.
Preise
Alle Preise sind freibleibend inkl. der jeweils gesetzlich festgelegten Mehrwertsteuer.
Sofern keine gesonderten Einzelabsprachen getroffen wurden, gelten Preise unserer
Preisliste neuesten Datums. Preisänderungen sind zulässig, wenn zwischen
Vertragsabschluss und vereinbartem Veranstaltungstermin mehr als vier Monate liegen.
Ändern sich danach bis zum Veranstaltungstermin die Löhne oder Materialkosten,
so sind wir berechtigt, den Preis angemessen entsprechend den
Kostensteigerungen zu ändern.
Teilnehmerzahl
Da alle Zutaten frisch für die Veranstaltung eingekauft werden,
benötigen wir die verbindliche Personenzahl, Speisen- und Getränkeauswahl
bis spätestens 5 Tage vorher.
Für den Fall, dass weniger Personen eintreffen, als im Voraus gebucht,
bitten wir um Verständnis, dass wir den vollen Preis pro nicht erschienener
Person berechnen müssen. Im Falle einer Abweichung nach oben wird die
tatsächliche Teilnehmerzahl berechnet. Darüberhinausgehende
Bestellungen von Speisen, Getränken sowie zusätzliches Material
werden gesondert nach dem Listenpreis vom Landhaus Kuhsiel berechnet.
Zahlung/Zahlungsbedingungen
Unsere Leistungen sind wie folgt fällig:
Veranstaltungen mit einem Rechnungsbetrag unter 3.000,00 €
sind unverzüglich nach Rechnungsstellung fällig und zahlbar.
Für Veranstaltungen mit einem voraussichtlichen
Rechnungsendbetrag über 3.000,00 € ist eine Anzahlung
nach Auftragsbestätigung in Höhe von 40 %
der voraussichtlichen Auftragssumme zu leisten.
Der verbleibende Restbetrag ist nach Erhalt der Endabrechnung
ohne Abzug fällig und sofort nach Zugang zahlbar.