Menüvorschläge ab 10 Personen
Menü 1
Rinderbouillon
mit Kräuterpfannkuchen und Tafelspitzjulienne-Streifen
Roastbeef und Schweinefilet am Stück gebraten, Poulardenbrust
mit Gemüse der Saison
Kroketten, Kartoffelgratin
dazu Champignon- und Pfeffersauce
Schoko Soufflé
mit Pistazieneis und karamellisierten Feigen
37,80 € pro Person
Menü 2
Melone-Mozzarella auf Salatherzen
mit Zitrone-Bienenhonig Vinaigrette
Consommé Célestine mit Pfannkuchen-Streifen
Schweinefilet und Tafelspitz am Stück gebraten,gegrilltes Lachsfilet
mit feinem Gemüse der Saison
Kartoffelgratin, Rosmarin-Drillinge
dazu Pfeffer-, Portwein-Feigensauce- und Dillsenfsauce
Crèpes Suzette mit Grand Marnier flambiert
dazu Grapefruitfilets und Vanilleeis
3-Gang-Menü 42,80 € pro Person (ohne Salat)
4-Gang-Menü 47,80 € pro Person
Menüvorschläge ab 10 Personen
Menü 3
Crostini mit Rucola-Pesto
Prosciutto und Büffelmozzarella
Tomatenbouillon mit Kräuterklößchen
Surf and Turf
Kalbsfilet und Riesengarnele
auf Trüffelkartoffelpüree, grüner Spargel, Babymöhren
dazu Schalottensauce
Capuccino-Pann Cotta mit Himbeersauce
53,80 € pro Person
Menü 4
Blattsalate mit Balsamico-Zwiebeln, Walnüssen
und gebratenen Serano-Birnen
Fischtrilogie
auf Bandnudeln,
sautierte Babymöhren, Frühlingszwiebeln,
Limetten-Weißweinsauce
Mousse au Chocolat weiß und braun
44,80 € pro Person
Menü 5
Kräuter-Rahmsüppchen mit Stremellachs
Rinderfilet mit Parmesan-Olivenkruste
auf Risotto mit frischen Kräuterseitlingen,
Rotwein-Schalotten-Sauce
Crème Brulée, Waldbeeren-Gel, Nusscrunch, Minz-Eis
46,80 € pro Person