Saisonmenüs
Menü 5
Spargelcremesuppe
Frischer deutscher Stangenspargel
mit Schnitzel, Landhausschinken, gebratenem Fischfilet
dazu Salzkartoffeln
Sauce Hollandaise und
zerlassene Butter
Frische Erdbeeren mit Vanilleeis
47,80 € pro Person
(Saisonpreis – Änderungen vorbehalten)
Menü 6
2 Matjessorten, Bismarckhering
dazu
Hausfrauensauce, Kräuterschmand,
rote Zwiebeln, Speckbohnen,
Bratkartoffeln, Salzkartoffeln
27,90 € pro Person
(Saisonpreis - Änderung vorbehalten)
Menü 7
Steinpilz-Creme-Suppe
Gänsebrust und Keule
mit Rotkohl, Rosenkohl,
hausgemachten Kartoffelklößen, Salzkartoffeln
und Thymian-Orangen-Sauce
satt
Bratapfel mit Marzipan gefüllt
dazu Vanillesauce
50,90 € pro Person
(Saisonpreis - Änderung vorbehalten)
Menü 8
Hochzeitssuppe
Grünkohl „mit allem Drum und Dran“
Pinkel, Kochwurst, Kasseler und Bauchspeck
dazu Brat- und Salzkartoffeln
Vanilleeis mit heißen Kirschen
36,80 € pro Person
(Saisonpreis - Änderung vorbehalten)