Wohl Sein: Landhausküche frisch gekocht
Unsere Speisen
Landhausbrotkorb
mit verschiedenen Dips
7,80
Suppe des Tages
Bruschetta "Italiano"
9,50
Gebratene Garnelen
mit Knoblauch, Chili, Cherrytomaten
und Rucola
16,50
Flammkuchen „Elsässer Art"
Sauerrahm, Speck, Zwiebel
13,50
Flammkuchen „vegetarisch"
Rahm, Ziegenkäse, frische Birnen, Preiselbeeren,
grober Pfeffer
15,80
Gebackener Schafskäse
mit Tomaten, Schalotten, Lauch, Oliven
14,90
Kleiner gemischter Salat mit Hausdressing
8,50
Salatvariation
Blattsalate, Gurken, Tomaten,
Paprika, Kräutercroutons,
Johannisbeerdressing
dazu Baguette
12,80
Caesar-Salad
mit gehobeltem Parmesan, Bacon, Croutons
und Caesar-Dressing
10,80
mit Putenstreifen in Teriyaki-Sauce
8,80
mit gebratenen Knoblauch-Garnelen
11,80
mit gebackenem Schafskäse
5,80
Torfschnitte
Hausgemachter Hackbraten im Baconmantel
mit Rotwein-Schalotten-Sauce,
grünen Bohnen, Kartoffelstampf
17,50
Hähnchenbrust
in Schinkenmantel auf Bärlauchrisotto
19,80
Cordon Bleu
vom Schwein mit Gurkensalat
und Kräuterkartoffeln
19,80
Schleusenpfanne
gebratene Medaillons von Schwein, Rind und
Putenbrust mit hausgemachter
Kräuterbutter, Speckbohnen und
Bratkartoffeln
24,80
Kalbsleber "Berliner Art"
mit Äpfeln, Zwiebeln, Kartoffelpüree und
und Thymiansauce
26,80
Kuhsielburger
hausgemachtes Rinderhacksteak mit frischen
Tomaten, Romana-Salat, Cheddarkäse, milder Jalapeno-Sauce
im Laugenbrötchen, dazu Pommes und Dip des Tages
18,90
Rinder Entrecote
mit Oliven-Kräuterkruste auf
Kartoffel-Selleriepüree
und Pfeffersauce
32,90
Norwegisches Lachsfilet
pochiert auf Gemüsepasta und
Limetten-Champagner-Sauce
27,80
Hausmacher Labskaus
mit Spiegelei, rote Beete,
Gewürzgurke und Rollhering
17,50
Bremer Knipp
mit Bratkartoffeln und Gewürzgurke
16,20
Drei Spiegeleier
mit Bratkartoffeln, Bacon und Bohnensalat
13,80
Hausgemachte Gnocchi
mit Kirschtomaten, Rucola und Parmesan
14,50
Vegan:
Rote Linsen Bolognese
mit Spinat und Pasta
15,50
Kartoffel-Pilz-Pfanne
mit Lauch und Rucola
15,50
Dessert
Kaiserschmarrn
mit allem Drum und Dran
Rahm, Vanilleeis und heißen Pflaumen
12,50
Warmer Schokoladenkuchen
mit Kirschragout und Vanilleeis
8,80
Für unsere kleinen Gäste
Flipperli
Fischstäbchen mit Pommes
8,90
Leckerschmecker
Knusperhähnchen mit Pommes
8,90
Knolli Knolli
Pommes rot/weiß
6,20
Alle Preise in Euro inkl. gesetzl. MwSt.
Kreditkartenzahlungen ab 25,00 €,
EC-Karten ab 15,00 €