Unser Buffet in der Vorweihnachtszeit
ab 30 Personen
Steinpilz-Consommé
mit frischem Kerbel
kalt
Mozzarella mit Tomaten und Basilikumpesto
Prosciutto-Körbchen mit Ziegenkäse und Feigen
Ragout fin mit Lachsmousse gefüllt, Wasabi-Avocado-Dip und Ingwerrettich
warm
Knusprige Ente aus dem Ofen mit Orangen-Thymian-Sauce
Rosmarinbraten vom Schwein auf Rotwein-Schalotten-Sauce
Seehechtfilet gebraten auf Zitronengras mit feiner Safransauce
Vegetarische Maultaschen mit gebratenen Zwiebeln und Pilzen
Beilagen
Rotkohl, Gemüse der Saison
Rosmarin-Kartoffeln, Klöße
Brotkorb und Butter
Dessert
Käseauswahl mit Obst und Salzgebäck
Zimtmousse au Chocolat
54,80 € pro Person
(Saisonpreis - Änderungen vorbehalten)
Empfang
mit Glühwein, Punsch und Spekulatius
auf unserer Winter-Terrasse
5,80 € pro Person
Saisonpreise - Änderungen vorbehalten!
Alle Preise in Euro inkl. gesetzl. MwSt.
Unser Menue in der Vorweihnachtszeit
Steinpilzcreme
Knusprige Gänsebrust
mit Apfelrotkohl, Knödel
und Orangen-Pflaumen-Rotweinsauce
44,80
Halbe Grill-Ente
mit Apfelrotkohl, Knödel
und Orangen-Pflaumen-Rotweinsauce
41,80
Rehbraten
mit Pfifferling-Preiselbeer-Sauce,
Rosenkohl und Spätzle
45,80
Fisch-Trilogie
auf Fettucine in Limetten-Champagner-Schaum
mit Kräuterseitlinge und glasierten Cherrytomaten
45,80
Schweinefilet
im Salbei-Speckmantel auf Kartoffel-Kürbis-Gemüse
und Rotwein-Schalotten-Sauce
37,80
Schokokuchen
mit Vanilleeis und warmen Zimtpflaumen
Saisonpreise – Änderungen vorbehalten; Alle Preise in Euro inkl. MwSt.