Unser Buffet in der Vorweihnachtszeit
ab 30 Personen
Steinpilz-Consommé
mit frischem Kerbel
kalt
Mozzarella mit Tomaten und Basilikumpesto
Prosciutto-Körbchen mit Ziegenkäse und Feigen
Ragout fin mit Lachsmousse gefüllt, Wasabi-Avocado-Dip und Ingwerrettich
warm
Knusprige Ente aus dem Ofen mit Orangen-Thymian-Sauce
Rosmarinbraten vom Schwein auf Rotwein-Schalotten-Sauce
Seehechtfilet gebraten auf Zitronengras mit feiner Safransauce
Vegetarische Maultaschen mit gebratenen Zwiebeln und Pilzen
Beilagen
Rotkohl, Gemüse der Saison
Rosmarin-Kartoffeln, Klöße
Brotkorb und Butter
Dessert
Käseauswahl mit Obst und Salzgebäck
Zimtmousse au Chocolat
56,80 € pro Person
(Saisonpreis - Änderungen vorbehalten)
Empfang
mit Glühwein, Punsch und Spekulatius
auf unserer Winter-Terrasse
6,80 € pro Person
Saisonpreise - Änderungen vorbehalten!
Alle Preise in Euro inkl. gesetzl. MwSt.
Vorweihnachtliches Buffet
und
vorweihnachtliches Menü
bieten wir Ihnen ab Oktober an!
Unser Menue in der Vorweihnachtszeit
Steinpilzcreme
Knusprige Gänsebrust
mit Apfelrotkohl, Knödel
und Orangen-Pflaumen-Rotweinsauce
46,80
Halbe Grill-Ente
mit Apfelrotkohl, Knödel
und Orangen-Pflaumen-Rotweinsauce
44,80
Rehbraten
mit Pfifferling-Preiselbeer-Sauce,
Rosenkohl und Spätzle
47,80
Fisch-Trilogie
auf Fettucine in Limetten-Champagner-Schaum
mit Kräuterseitlinge und glasierten Cherrytomaten
47,80
Schweinefilet
im Salbei-Speckmantel auf Kartoffel-Kürbis-Gemüse
und Rotwein-Schalotten-Sauce
39,80
Schokokuchen
mit Vanilleeis und warmen Zimtpflaumen
Saisonpreise – Änderungen vorbehalten; Alle Preise in Euro inkl. MwSt.